166

    Даунсайд Ап получил необходимые пособия для детских занятий

    Перед началом учебного года мы попросили помочь с покупкой инструментов и пособий для детских занятий «Музыкальные забавы» образовательного центра «Даунсайд Ап». Многие поддержали нас покупкой пособий и пожертвованиями. Всего мы собрали 122 600 рублей. Наконец, все куплено, доставлено в фонд и мы решили, что вы обязательно должны увидеть для чего мы затеяли эту суматоху.

    А вот и наш отчет.

    Нам привезли: игрушки «Румба», кастаньеты, расписные маракасы, пластилин, цветной картон, папки и конверты, восковые мелки и клей. Султанчики для танца, массажные мячи и кольца, тактильную дорожку «Змейка» и «Речные камешки».

    Мы купили: Ксилофоны на сумму 8 450 рублей. Музыкальные занятия теперь полностью оснащены и малыши будут на них развивать  мелкую  моторику  пальцев  рук, мышление, память и внимание, и конечно, любознательность, фантазию и творческие способности.

    Мы направим на программы: Оставшиеся средства в размере 109 015 рублей мы направим на занятия адаптационных групп детей от 1,5 лет, в которых малыши готовятся к посещению детского сада.

    Если кто-то не успел принять участие в сборе, присоединяйтесь! Сделайте пожертвование и вы поможете нам купить пособия для детских групповых занятий.

    ПОЖЕРТВОВАТЬ