161

    Даунсайд Ап приглашает принять участие в акции «Дети вместо цветов»

    Центр сопровождения семьи «Даунсайд Ап» и благотворительный фонд «Синдром любви» приглашают всех принять участие в акции «Дети вместо цветов», которая пройдет 1 сентября, в День знаний. Этот проект стартовал в 2014 году по инициативе московского педагога Аси Штейн, которая предложила родителям и учителям перечислить сэкономленные на цветах деньги в один из благотворительных фондов, таким образом оказать посильную помощь тем, кому она остро необходима.

    Сегодня мы призываем вас помочь изменить жизнь детей с синдромом Дауна! Присоединяйтесь к акции! Предложите в классе, где учится ваш ребенок, отказаться от покупки цветов каждым родителем в пользу сбора средств на образовательные программы для детей с синдромом Дауна. Ведь каждый букет – это еще одно занятие ребенка в группе «Подготовка к школе».

    Почему это важно:

    Станьте тем взрослым, кто подарит особым детям возможность учиться и развиваться. Представьте, что целая группа детей сможет заниматься благодаря вашей поддержке.

    Как участвовать в акции:

    Первого сентября поздравьте вашего учителя букетом цветов от всего класса, а деньги, которые каждая семья потратила бы на покупку цветов, перечислите в фонд «Синдром любви» на образовательные программы центра «Даунсайд Ап» для детей c синдромом Дауна. Ведь каждый букет – это одно занятие особого ребенка в группе «Подготовка к школе».

    Как перечислить пожертвования:

    Сделать пожертвование можно на сайте фонда «Синдром любви». Это могут быть как пожертвования от каждого родителя, так и одно групповое пожертвование от всех родителей.

    Также можно перевести средства, собранные в классе, по банковской квитанции, от имени одного из родителей. Бланк квитанции можно найти здесь.

    Мы подготовили для вас листовку и картинки для соцсетей, которые можно скачать, распечатать и разместить их заранее - на работе или возле дома, в Facebook, ВКонтакте или Instagram, чтобы как можно больше людей узнали об этой акции:

    Скачать картинку для FB и VK

    Скачать картинку для Instagram

    Скачать листовку

    Спасибо от подопечных фонда «Даунсайд Ап»!

    Мы обязательно пришлем благодарственное письмо, напишем о вашем добром поступке на наших страницах в социальных сетях и на сайтах фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап».

    Сообщите нам о своей инициативе по e-mail e.kuznetsova@downsideup.org  Екатерине Кузнецовой. 

    Мы также с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.