84

    Даунсайд Ап принял участие в работе V Московского Гражданского Форума


    Директор по взаимодействию с госструктурами и международному сотрудничеству Даунсайд Ап Наталья Ригина приняла участие в работе V Московского Гражданского Форума, проходившего в течение всего ноября.
     
    25 ноября  состоялось заседание Союза Женщин России, где обсуждались вопросы демографической политики, активизации участия женщин в различных сферах, взаимодействию гражданского общества и властных структур в области гендерной и семейной политики. В этот день Наталья Ригина
     
    выступила с докладом  по теме «Роль женских движений в модернизации семейной политики», где рассказала о комплексном сопровождении семьи ребенка-инвалида и опыте взаимодействия государственного и  неправительственного секторов.
     
    На следующий день, 26 ноября,  Даунсайд Ап представил свой проект  «Люди как люди» на выставке, проходившей перед Пленарным заседанием Форума в здании Правительства
     
    Москвы.  Были показаны истории о жизни людей с ограниченными возможностями, которые нашли в себе силы быть счастливыми, несмотря на ежедневную борьбу за право быть личностью. Выставка привлекла внимание большого количества посетителей.
     
    На самом Пленарном заседании были подведены итоги V Московского гражданского форума, представители общества и власти определили приоритетные направления работы, единогласно приняли Резолюцию. В заключение Пленарного заседания было зачитано Обращение участников V Московского гражданского форума с призывом ко всем москвичам стать активными участниками процесса модернизации общества и власти.
     
    Тексты резолюций Вы можете найти по адресу в Интернете: http://www.mosportal.ru/26/6/index.htm