92

    Даунсайд Ап принял вызов! А вы?

    Кризис – это не только проблема, но и вызов. Ведь «особые» малыши рождаются независимо от финансовой ситуации или политической обстановки. И каждый день им, как и их родителям, необходима наша помощь. Поэтому мы затянули пояса, привлекли все мыслимые и немыслимые ресурсы и... Количество семей, получивших поддержку в Даунсайд Ап, не сократилось, а выросло на целых 14%* (данные приведены за отчетный период, отраженный в последнем годовом отчете Даунсайд Ап)!

    Сегодня, как никогда, нашей главной «подушкой безопасности» становятся регулярные пожертвования неравнодушных людей! Чтобы было проще помогать нашим подопечным, предлагаем всем нашим друзьям оформить регулярные списания с банковской карты. Ежемесячное списание небольшой суммы будет гораздо менее ощутимым, чем необходимость каждый раз решаться на пожертвование.

    В то время, как для фонда такая регулярная поддержка – это долгосрочное планирование и лучшая антикризисная мера. А для малыша, который родится в феврале, марте (или августе) это лучший подарок, который, возможно, определит его судьбу и жизнь всей семьи.

    Спасибо, что вы с нами!

     

    ДА, Я ХОЧУ ПОМОГАТЬ РЕГУЛЯРНО