135

    Даунсайд Ап сегодня 19 лет!

    Эти 19 лет мы прожили вместе с вами - наши друзья, сторонники, семьи. Поэтому сегодня мы бы хотели поздравить вас и разделить с вами нашу радость и наши успехи.

    Программы ранней помощи Даунсайд Ап продолжают работать и совершенствоваться, ежегодно меняя жизнь тысяч малышей с синдромом Дауна и их семей. А с этого года, впервые в истории фонда, мы начинаем работу и с выпускниками! Ребята, в раннем возрасте получавшие помощь наших специалистов, снова вернулись к нам уже школьниками, подростками. И нам пришлось решать новые задачи – обеспечить психологическую поддержку им и их родителям, открывать новые возможности самореализации, заниматься профессиональной ориентацией юношей и девушек с синдромом Дауна.

    В Даунсайд Ап заработала театральная студия, была организована летняя досуговая программа. При участии фонда открылись спортивные секции для людей с синдромом Дауна в разных регионах России.

    Образовательная деятельность Даунсайд Ап получила официальный статус – лицензию Департамента образования Москвы и, значит, мы сможем еще эффективнее передавать наш опыт.

    Наши просветительские акции оказались особенно масштабными по своему эффекту – среди них и выставка в ГУМе, и нашумевшая акция в социальной сети ВКонтакте, посвященная грамотному названию синдрома Дауна, и проект профориентации для подростков, получивший приз на международном фестивале «Каннские львы», и многое другое.

    Мы будем и дальше развивать все эти направления. И доказывать своей работой, что возможности детей с синдромом Дауна могут быть безграничными.

    Поддержите нас в этот день! Ваше пожертвование на программы помощи для детей с синдромом Дауна станет лучшим подарком для 5500 наших подопечных семей!

     

    СДЕЛАТЬ ПОДАРОК

     

    Спасибо, что вы с нами!