96

    Даунсайд Ап стал лучшей компанией года-2015

    В Москве выбрали лучшие компании за 2015 год. Торжественная церемония награждения бизнес-премии «Best.ru / Компания года – 2015» прошла в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» на 40 этаже небоскреба «Меркурий Сити Тауэр». Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» стал лучшей компанией года в номинации «Социальные проекты» за проект «Спорт во благо». От лица фонда награду получила известная телеведущая Эвелина Бледанс – давний друг и почетный посол Даунсайд Ап.

    Как отметила Ирина Меньшенина, директор по развитию фонда: «Мы очень рады, что стали обладателями этой почетной премии. Нашему проекту «Спорт во благо» более 20 лет. Вокруг него собралась уже настоящая семья из компаний, участников спортивных событий и тех, кому помогает фонд. Мы благодарны нашим партнерам, друзьям, всем тем компаниям, которые поддерживали и поддерживают нас своим активным участием в акциях в рамках проекта «Спорт во благо».

    Зал, в котором проходило мероприятие, был оформлен в стиле звездолета, а в качестве ведущего выступил космический робот Борис, который озвучивал имена лауреатов. Премия вручалась по трем блокам: «Компании года», «Персоны года», «События и проекты года». Как и в прошлые годы, гостями церемонии стали первые лица компаний, ведущие эксперты различных отраслей, общественные и политические деятели страны, бизнесмены.

    Цель проекта - привлечение внимания к компаниям и персонам, чьей энергией, интуицией и талантом за последние годы созданы ведущие бренды, проекты и кампании, завоевавшие лидерство на российском рынке.

    Методика определения лауреатов проходила в два этапа. Список номинантов на получение награды был сформирован на основании данных, предоставленных партнерами премии – Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) и компанией «Медиалогия» в формате рэнкингов, которые публикуются в открытом доступе на сайте премии.

    На втором этапе в ходе заседания Экспертного совета, в который входят общественные и политические деятели страны, бизнесмены, был определен список лауреатов. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов, представленных в открытом доступе и поданных заявок номинантов.