105

    Дети с инвалидностью – режиссеры «Кино без барьеров»

    Открыт прием заявок на детскую программу VIII Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью! На ней по традиции будут показаны фильмы и мультфильмы, снятые детьми с инвалидностью. Организаторы мероприятия приглашают всех детей и подростков попробовать свои силы и принять участие, прислав свои работы.

    Детская программа – неотъемлемая часть фестиваля «Кино без барьеров». Она проходит с момента его основания в 2002 году. Главная цель программы – помочь детям с инвалидностью раскрыть свой талант и научиться контактировать с аудиторией. Здесь ребята не только пробуют свои силы в кино, но и решаются показать плоды своего творчества зрителям, а значит, преодолевают страхи и барьеры.

    Для участия в программе принимаются: художественные, документальные, анимационные фильмы и мультфильмы на любую тематику. Главное условие – возраст автора (меньше 18) и его желание стать настоящим режиссером. Для того, чтобы принять участие, надо заполнить заявку с требованиями к фильму на сайте фестиваля. После заполнения формы надо обязательно прислать ссылку на фильм и пароль для просмотра/скачивания.

    Участвуй в VIII Международном кинофестивале «Кино без барьеров» и становись настоящим режиссером!