100

    Девочка с синдромом Дауна из Тюмени – начинающая фотомодель

    Полина Сотникова с синдромом Дауна из Тюмени стала фотомоделью модного детского журнала «Fashion book». Маленькая девочка не боится камеры и с удовольствием позирует. Ее работой остались довольны фотограф и стилисты.

    Способности юной модели заметила ее мама. В четыре года женщина заметила, как Полина позирует перед камерой, и ей это очень нравится. Так появилась мысль развивать это стремление дочери и принять участие в фотосессии. «Когда Полина стала уверенно стоять и ходить, она стала танцевать по своему, очень смешно, но это были самые лучшие и незабываемые моменты, которые вызывали особую гордость этими маленькими достижениями нашей доченьки», - рассказывает мама Полины в интервью «Моему порталу»

    Маленькая Полина не первая фотомодель с синдромом Дауна. Так, недавно, на «Неделе моды» в Нью-Йорке своим дебютным дефиле всех зрителей покорила Мэделин Стюарт, 18-летняя красавица с синдромом Дауна. А двухлетняя Конни-Рози Сибурн из Британии в свои годы уже имеет многочисленных поклонниками и контракты на работу от двух модельных агентств. Маленький Вильям благодаря своему папе фотографу покорил весь мир удивительно позитивными снимками, на которых малыш летает.