394

    «Добрый грязный трейл» 30 октября открывает дистанции добра!

    30 октября в зоне отдыха «Битца» вновь состоится благотворительный забег по пересеченной местности «Добрый Грязный Трейл» от фонда «Синдром любви» - уже в шестой раз!

    ДГТ в ДА.jpg

    Любители спорта, добра и активного отдыха на свежем воздухе объединятся, чтобы поддержать людей с синдромом Дауна: все собранные средства будут направлены на образовательные и развивающие программы.

    Традиционно это спортивное мероприятие привлекает не только профессиональных бегунов, но и спортсменов-новичков, и детей, ведь на выбор предлагаются семь дистанций – от 500 м до 21 км. В программе – веселая разминка от спортивных гуру, детские и взрослые забеги, а также награждение участников.

    Подробности — на странице регистрации >> https://bit.ly/392jSMX

    1.jpg

    «Добрый грязный трейл» - необычный забег: вместо асфальтированных трасс – лесные маршруты. Но в этом году его ландшафты станут еще более разнообразными. Фонд организует онлайн-забег, чтобы объединить как можно больше неравнодушных людей из разных точек мира. Он пройдет с 23 по 30 октября, и участникам предложат выбрать любую удобную трассу: живописную набережную, любимый парк, величественные горы или самую интересную улицу города. Кроме того, онлайн-бегуны смогут преодолеть дистанцию любым способом: бегом, скандинавской ходьбой, на велосипеде, роликах и пр. Но и для единомышленников, предпочитающих в выходные лежать «тюлеником» под шерстяным пледом, у нас есть отдельный слот для участия «Диван во благо».

    Подробнее об условиях участия и дистанциях онлайн-старта можно прочитать здесь.

    Похожий онлайн-старт уже проходил в начале июня. Тогда участники онлайн-забега «Спорт во благо» и «Лаборатории Касперского» собрали для фонда «Синдром любви» 794 488 рублей! В мероприятии приняли участие 311 человек из разных уголков России: бежали, шли, ехали на велосипедах и самокатах и даже лежали на «диване во благо» в Москве, Санкт-Петербурге, Подмосковье, Саратове, Нижнем Новгороде, Сыктывкаре, Казани, Благовещенске и многих других городах и посёлках. Самому юному участнику старта едва исполнилось 10 месяцев, а самому опытному – 64 года.

    – Наша компания всегда с большим удовольствием принимает участие в мероприятиях фонда «Синдром любви». Одна из ключевых причин – они все про возможности человека и про интеграцию людей с особенностями здоровья в общество. Нам близка идея, что возможности человека почти безграничны, но кому-то нужно помочь их реализовать и подставить плечо. Так обстоят дела и с ребятами с синдромом Дауна и их близкими. Мы рады быть среди тех, кто подставляет такое дружеское плечо, и благодарны фонду за их работу, – Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

    Бежать с нами 

    Участвовать в онлайн-старте

    Рисунок1.jpg