92

    февраля 2008 года в 10.30 в Измайловский лесопарке состоится 5-я Благотворительная лыжная гонка «Русский вызов» в пользу детей с синдромом Дауна

    Лауреат Национальной PR- премии «Серебряный лучник»
    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»
    продолжает просветительскую работу
     
     
    9 февраля 2008 года в 10.30 в Измайловский лесопарке состоится 5-я Благотворительная лыжная гонка «Русский вызов» в пользу детей с синдромом Дауна в России. При поддержке Комитета общественных связей города Москвы.
     
    Благотворительная лыжная гонка направлена на сбор средств для реабилитационных программ для детей с синдромом Дауна и привлечение внимания общественности к проблемам детей с особыми потребностями.
     
    Механизм участия очень простой: частное лицо или корпоративная команда перечисляют благотворительные взносы в пользу детей с синдромом Дауна и становятся участниками соревнования с профессиональным судейством, экипировкой, элементами TeamBuilding и активного отдыха. С одной стороны, это спорт и общение, с другой, реальная помощь и распространение информации о социально значимых проектах. Наравне со всеми участниками на лыжню выйдут люди с синдромом Дауна и члены их семей.
     
    Аккредитация журналистов и дополнительная информация по тел: (495) 165-55-36, 8 (915)280-08-25; lubovina@downsideup.org - Елена Любовина. Наш сайт www.downsideup.org 
     
    Программа мероприятия:
     
    ·        Старт и финиш у Центра ранней помощи «Даунсайд Ап» (3-я Парковая ул., д.14а)
    ·        Место проведения – Измайловский лесопарк (метро Измайловская)
    ·        Индивидуальные участники – дистанция 3 или 6 км.
    ·        Корпоративной команды из 6 человек - дистанция около 7 км + 7 различных заданий в лесу
    ·        Церемония награждения, в которой участвуют дети с синдромом Дауна
    ·        Традиционные глинтвейн и шашлыки
     
    Для участия в Благотворительной лыжной гонке «Русский вызов» зарегистрировались 90 человек, представители корпоративных команд «TNT Express», «Deloitte», отель «Renaissance Moscow», «Courtyard Moscow», «На дом», ETSN, «Danfoss», «Велес Капитал», «Пони Экспресс», «3R Recruitment», «Proma Estate», «Cushman&Wakefield, Stiles&Riabokobylko», «Delfinen» и частные лица.
     
    Благодарим за помощь товарами и услугами торговый дом «Лыжный Мир», «CFS», «Технология Игр», «Парламент», «Гучковская», «LEGACY», «Ostengruppe», cеть кинотеатров «Пять звезд», «Fred Astaire». Информационная поддержка «INSIDERS», «The MoscowTimes», «Год благотворительности в России».
     
    В наших силах сделать так, чтобы в жизни малышей с синдромом Дауна
    было больше заботы, радости и любви!