13

    Фильм "Съесть слона" доступен для просмотра

    С 20 на 21 марта на Первом канале состоялась премьера фильма "Съесть слона". Теперь фильм открыт для просмотра онлайн.

    "Мне не нравится разделение людей на „они“ и „мы“ даже в положительном ключе. Через обычную, понятную для каждого историю, я хотела поделиться со зрителем своей любовью к необычным на первый взгляд героям. Мне хотелось через фильм передать другим хотя бы часть уникальных подарков, которые я получила от общения с ребятами. Для меня фильм — это попытка разделить со зрителем любовь к жизни и восхищение ее многообразием. И я буду очень счастлива, если он в том числе послужит изменению отношения общества к любым неординарным людям», - говорит автор идеи, режиссер и сценарист фильма «Съесть Слона» Юлия Сапонова.

    Фильм «Съесть слона» — история из жизни театральной труппы, в которой играют молодые актеры с синдромом Дауна. Главная героиня фильма мечтает стать актрисой и вместе с друзьями по театру преодолевает самые разные испытания на пути к премьере спектакля на площадке ООН в Женеве. 

    Вы можете посмотреть его по ссылке https://www.1tv.ru/doc/pro-vse-na-svete/dokumentalnaya-liricheskaya-komediya-sest-slona