201

    Фильм «Я тоже» вошел в конкурсную программу кинофестиваля «Сталкер»

    Документальный фильм-интервью «Я тоже» Анастасии Калеушевой, одного из авторов проекта «Медиалаборатория для людей с синдромом Дауна» при фонде Даунсайд Ап,  включен в конкурсную программу старейшего международного кинофестиваля о правах человека «Сталкер». 

    Кинофестиваль «Сталкер» проходит с 1995 года в Москве и ежегодно проводит благотворительные, социально-значимые акции в регионах России. Главные цели фестиваля – формирование правового сознания общества средствами кинематографа и популяризация лучших фильмов о правах человека.

     октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (55).jpg

    «Я тоже» – это серия интервью, в которых люди с синдромом Дауна и без него рассказывают о своем отношении к жизни и рассуждают на тему весьма сложных чувств. Зрители могут проследить за ходом их мысли, спросить себя: "а что я чувствую в такие моменты?" и сделать свои собственные выводы. Фильм снят совместно с видеографом Егором Дятловым при поддержке фонда «Синдром любви»

     октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (54).jpg

    XXV Международный фестиваль фильмов о правах человека "Сталкер" проходит с 10 -15 декабря.  

    Документальный фильм «Я тоже» в рамках конкурсной программы покажут в Центральном Доме кинематографистов  14 декабря в 19:00. 

    Вход бесплатный, но по предварительной регистрации

     

    https://www.stalkerfest.org/arhiv/moskva-2020/programma