236

    Фонд Даунсайд Ап присоединился к благотворительному сервису сайта mos.ru

    С октября прошлого года на сайте mos.ru, оплачивая коммунальные платежи или другие услуги, стало возможным параллельно  делать благотворительные взносы, поддерживая тех, кто нуждается в помощи. Теперь в число благотворительных организаций, которым можно помочь в несколько кликов на сайте mos.ru, вошел фонд  Даунсайд Ап.

    Средства, собранные с помощью благотворительного сервис будут направлены на реализацию программ поддержки семей с детьми с синдромом Дауна. 

    Дети с синдромом Дауна с рождения преодолевают трудности, которые другим детям даются легче. Им  нужно прилагать больше усилий чтобы научиться говорить, ходить,  выражать свои эмоции и мысли и многое другое. Специально разработанные программы поддержки семей с детьми с синдромом Дауна охватывают все аспекты развития, воспитания, социальной адаптации особых детей и помогают им подготовиться к самостоятельному существованию, успешному общению со сверстниками, посещению детских садов и школ, а также обеспечивают психолого-педагогическую поддержку их родителям.

    октябрь - месяц осведомленности о синдроме Дауна (93).jpg

    Цель развивающих и обучающих программ – более интересная, полноценная, насыщенная событиями и положительными эмоциями жизнь особенных детей, их вера в свои возможности, а также преодоление ими большинства социальных барьеров.

    На благотворительном сервисе mos.ru,  делать добрые дела очень просто при этом очень значимо для тех, кто действительно нуждается в вашей помощи.

    * Новости о сервисе и истории подопечных фондов – участников благотворительного сервиса можно найти в аккаунте «Душевной Москвы».