328

    Фонд Даунсайд Ап стал победителем конкурса «Новое измерение» благотворительного фонда Владимира Потанина

    Фонд Даунсайд Ап вошел в число победителей самого масштабного антикризисного конкурса «Новое измерение» благотворительной программы «Эффективная филантропия» фонда Владимира Потанина. 

    Средства, направленные фондом Потанина на поддержку организации, позволят фонду Даунсайд Ап в кризисной ситуации не снижать объем оказываемой помощи семьям, воспитывающим людей с синдромом Дауна сегодня, и выстроить свою деятельность в долгосрочной перспективе. Полученный грант пойдет на оплату работы экспертов фонда, оказание услуг семьям, обучение специалистов, обучение сотрудников.

    фонд потанина.png

    Всего гранты получили 56 НКО из 15 регионов России. Победителями конкурса стали организации, уже много лет работающие напрямую с уязвимыми категориями граждан и выступающие в роли ресурсного центра для коллег по цеху.

    «Выбор, который делал экспертный совет, был очень непростым – к нам обратилось много организаций, чья репутация говорит сама за себя, и лучшие конкурировали с лучшими. Стоит отметить, что организации, победившие в конкурсе, отличает высочайший профессионализм – в условиях кризиса они не перестают планировать свое будущее и расширять свою деятельность. Благодаря этой работе и стремлению к развитию тысячи людей получают своевременную помощь» - отмечает генеральный директор Фонда Потанина Оксана Орачева.