87

    Фотограф из Род-Айленда снимает как радуются дети с синдромом Дауна

    Лаура Килгус из Род-Айленда – успешный фотограф, который вот уже несколько лет снимает детей с синдромом Дауна и их семьи. Фотосессии для участников абсолютно бесплатны. Лаура давно сотрудничает в местным Обществом поддержки людей с синдромом Дауна и своим творчеством хочет помочь изменить отношение к людям с синдромом Дауна. Фотограф сделала проект, который показывает как радуются «солнечные» дети. Недавно в библиотеке города Уорик прошла выставка работ, на которой все желающие смогли увидеть невероятные снимки счастливых малышей.

    По словам Лауры, на создание проекта ее вдохновил племянник Томми, у которого синдром Дауна. «Я сделала эту выставку в честь этого особенного мальчика, тем более, что я живу далеко и не часто могу его видеть. Он обычный ребенок, очень милый мальчик. У Томми есть любящие сестра и брат - Эви и Джой, а еще у него удивительные родители. Его жизнь прекрасна!», - сказала фотограф в интервью изданию The huffington post.

    Говоря о своем проекте, Лаура отметила: «Для меня эти «солнечные» дети являются воплощением настоящей радости и любви. Они самые вдохновляющие, веселые и счастливые малыши, которых я когда-либо встречала».

    По словам фотографа, ее цель – не просто сфотографировать, а постараться сделать каждый кадр запоминающимся, чтобы потом каждая семья, открыв альбом, могла вспомнить самые удивительные моменты своей жизни.