159

    Группа Maroon 5 исполнила мечту мальчика с синдромом Дауна

    Участники популярной группы Maroon 5 преподнесли настоящий подарок своему маленькому фанату. Оказалось, что 10-летний Кристофер Уорнер, у которого синдром Дауна, большой поклонник музыкантов. Мальчик вообще настоящий меломан. Он прослушал уже почти всю домашнюю музыкальную коллекцию, в которой, по словам мамы Кристофер, «чего только нет: от старых пластинок и ритм-энд-блюза и до современной музыки».

    Однако, именно группа Maroon 5 по-настоящему завоевала сердце мальчика. Как утверждает мама Кристофера, сын поет композиции коллектива снова и снова. Маленький фанат даже нарисовал портрет Maroon 5 для школьного проекта, а также исполнил одну из песен музыкантов в караоке, сообщает сайт myfoxdc.com.

    Учителя Кристофера не раз слышали от него исполнение любимых песен. В итоге преподаватели смонтировали видео, рассказывающее об увлечении Критофера Maroon 5, и выложили его на YouTube, а также отправили на телеканал Fox 5.

    За несколько дней, пока ролик был в сети, его посмотрело большое количество людей, а также видео увидели и члены Maroon 5. Лидер группы настолько был тронут вниманием и любовью мальчика, что сразу же связался с родителями Кристофера и пригласил всю семью на концерт.

    Встречу мог бы омрачить один момент, когда Кристофер испугался и решил прилечь на пол. Но музыканты не расстерялись. В ту же минуту вся группа во главе со своим фронтменом Адамом Левиным тоже оказалась на полу, чтобы поддержать мальчика.