110

    Хью Джекман почтил память своего поклонника

    screen-shot-2015-09-30-at-8.05.11-am.png

    Хью Джекман в Instagram опубликовал снимок. На фотографии звезда Голливуда держит в руках рисунок Джеффри Лозано с синдромом Дауна. Молодой человек был серьезно болен и ушел из жизни два года назад. Перед смертью Джеффри нарисовал Росомаху, героя Джекмана из фильма «Люди Икс». Рисунок актеру передала сестра юноши, Мария Лозано, которая работает журналисткой и встретилась с Хью, чтобы взять у него интервью.

    Вот как Хью Джекман прокомментировал фотографию у себя в фотоблоге: «Сегодня я имел удовольствие познакомиться с очаровательной девушкой. Ее зовут Мари Лозано, она с Филиппинских островов. Ее брат Джеффри с синдромом Дауна умер два года назад. Мария рассказала мне, что Джеффри очень любил рисовать. Когда руки перестали его слушаться, он рисовал, держа кисть губами. Я взял этот подарок в память о Джеффри. Пусть он всегда живет в наших сердцах».

    1_0.jpg«Это судьба, что я получила возможность взять интервью у Хью в день двухлетней годовщины со дня ухода Джеффри»,- написала Лозано на своей страничке в Instagram читателям. - «Мне хотелось, чтобы о нем помнили, поэтому передала рисунок Росомахи, который Джеффри сделал, самому Росомахе. Я не ожидала, что этот поступок позволит миру узнать о нем и почтить его память. Джеффри для меня настоящий супергерой. Его непоколебимый дух позволял ему с честью проходить жизненные испытания. Герой Хью Джекмана был примером для моего брата, и я совсем не ожидала вдохновить своей историей человека, который является кумиром миллионов. Ваши сообщения очень много значат для меня и моей семьи. Благодаря вам он продолжает жить в наших сердцах».