129

    Книга «Малыш с синдромом Дауна» получила новое рождение

    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» уже в четвертый раз переиздает книгу «Малыш с синдромом Дауна». Издание входит в первичный пакет информационных материалов, который получает каждая новая семья.

    Эта книга для родителей, в семье которых растет малыш с синдромом Дауна. С первых дней жизни ребенка его родным важно обладать актуальной, правдивой и полной информацией о том, что такое синдром Дауна, какую помощь нужно оказать ребенку с таким диагнозом, как будет проходить его развитие и многое другое. На все эти вопросы отвечают книги, авторы которых педагоги Даунсайд Ап - практики, ежедневно работающие с детьми с синдромом Дауна с 1997 года.

    Книга «Малыш с синдромом Дауна» станет настольной для семьи, воспитывающей ребенка с синдромом Дауна. В ней наряду с данными о развитии детей с синдромом Дауна можно найти конкретные сведения об основных этапах развития малыша и советы, как организовать занятия, которые помогут ребенку расти и развиваться. Рекомендации, которые даются в книге, вполне смогут реализовать даже очень далекие от педагогической науки родители, что спасает в ситуации, когда рядом нет специалистов.

    Книга доступна для чтения на портале Downsideup.wiki.