72

    Компания NO ONE и с бренд Braccialini провели благотворительную акцию в поддержку подопечных Даунсайд Ап

    Бутики NO ONE cовместно с брендом Braccialini провели благотворительный проект на конкурсной основе. В его основе было желание выразить признательность российскому рынку через сотрудничество с лучшими отечественными дизайнерами, иллюстраторами и законодателями мод, а также возможность привлечь внимание аудитории к благотворительности. Жюри в составе Юрате Гураускайте, Риккардо Браччиалини, Яны Рудковской, Лидии Александровой и Игоря Чапурина выбрало участников проекта и проголосовало за его победителей.

    Осенью 2014 года почитатели бренда Braccialini смогут купить сумки по эскизам победителей проекта во всех бутиках бренда компании NO ONE в России. Впоследствии прибыль от продаж будет перечислена фонду «Даунсайд Ап» .

    Компания NO ONE уже не первый год поддерживает подопечных Даунсайд Ап, проводя специальные акции и перечисляя средства от продаж на развивающие программы фонда.

    От имени 4000 детей и их семей, получающих помощь по программам Даунсайд Ап, благодарим компанию NO ONE и бренд Braccialini за внимание к нашей работе и за неоценимую поддержку!