78

    Красавица и Чудовище детям в подарок от Disney


    20 января в театре МДМ компания Disney и «Стейдж Энтертейнмент Россия» провели благотворительное мероприятие для детей из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, детей-сирот, а также детей с ограниченными возможностями и страдающих тяжелыми заболеваниями. На красочное представление пришли 1600 детей, которые не только получили подарки от компании Disney и партнеров благотворительного проекта, но и посмотрели легендарный мюзикл «Красавица и Чудовище», завоевавший сердца зрителей по всему миру. На празднике ребят приветствовали звезды первого российского фильма компании Disney «Книга Мастеров» – Гоша Куценко и Катя Вилкова.

       На мюзикл сходили и 50 семей из Даунсайд Ап. Инга Назарова, мама 5-летней Вики поделилась своими впечатлениями: «На это грандиозное событие мы попали благодаря хорошим людям, которые подарили нам этот праздник. Видеть оживший мультфильм Диснея «Красавица и Чудовище» на московской сцене было очень необычно. Перед началом самого музыкального действа герои Disney устроили в холле МДМ развлекательную программу для детей. Я фотографировала Варю Верхову (девочка, занимающаяся по программам Даунсайд Ап),  когда она дарила свой рисунок «Король Лев» директору Disney. Вскоре нас пригласили на начало мюзикла в зал. Cвет в зале погас, зазвучала музыка и погрузила нас в удивительный сказочный мир, где живут Красавица, Чудовище и другие удивительные герои. Я была поражена великолепием и масштабностью этого мюзикла. Декорации, костюмы, музыка, пение, красота и игра актёров – всё было на самом высоком уровне».

       «Мы очень рады, что третий год подряд наша компания проводит благотворительное мероприятие для детей, которые нуждаются в особом внимании и заботе, – говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Нам особенно приятно, что количество приглашенных ребят с каждым годом увеличивается. Мы будем продолжать эту добрую традицию и с удовольствием будем дарить чудесные воспоминания и положительные эмоции детям, которым это так необходимо».