175

    Круглый стол «Восприятие людей с синдромом Дауна в нашем обществе» проведут эксперты фондов Даунсайд Ап и «Синдром Любви»

    7 июля в 18:00 в группе благотворительного фонда Даунсайд Ап в социальной сети Одноклассники.ру пройдет круглый стол на тему «Восприятие людей с синдромом Дауна».

    Эксперты фондов Даунсайд Ап и «Синдром любви» вместе с гостями круглого стола поговорят о сложностях людей с синдромом Дауна, об их индивидуальности, интересах и успехах. Пользователи ОК узнают истории семей с особенными детьми, которые достигли больших результатов в спорте, творчестве, искусстве, смогут задать вопросы в комментариях к эфиру.

    В обсуждении примут участие: генеральный директор фонда «Синдром любви» Юлия Лавричева, директор центра сопровождения семьи фонда Даунсайд Ап Татьяна Нечаева, координатор семейной поддержки фонда Даунсайд Ап Алла Киртоки и сторонники фондов - Тутта Ларсен, Александр Семин, Андрей Кавун и многие другие.

    Ведущая круглого стола, Ева Корсакова, Атлет во Благо, большой друг фондов «Синдром любви» и Даунсайд Ап, радиоведущая «Ретро FM».

    323.jpg

    Трансляция стала возможной благодаря сети «Одноклассники», которая проявляет интерес к социальным проблемам нашего общества. Для нас очень важно сегодня говорить о проблемах восприятия людей с синдромом Дауна и об отношении общества к ним.

    Ссылка на трансляцию https://ok.ru/video/2517395187025. Для того, чтобы присоединится к трансляции необходимо подписаться на группу фонда Даунсайд Ап в социальной сети «Одноклассники»