135

    Кто не успел, тот не опоздал!

    Бросаем сидеть на диване и встаем на лыжи! До главного события этой зимы – лыжной благотворительной гонки «Спорт во благо» осталось всего два дня. Несмотря на то, что онлайн-регистрация завершилась, принять участие в спортивном мероприятии в поддержку детей с синдромом Дауна может каждый желающий. Место сбора всех влюбленных в лыжи и не только – зона отдыха «Битца», воскресенье, 14 февраля.

    В свою очередь мы подготовили для всех участников нашего зимнего праздника спорта и добра много интересных стартов и разнообразных развлечений. Итак, каждый пришедший на лыжную гонку «Спорт во благо», которую ежегодно проводит благотворительный фонд «Даунсайд Ап», может рассчитывать:

    - на отличную трассу. В зоне отдыха «Битца» трудятся волшебники, которые даже в такую зиму умудряются сохранить лыжную трассу и проводить соревнования!

    - на хорошую погоду. Согласно последним прогнозам погоды, в выходные нас ждет легкий минус и даже небольшой снег.

    - на вкусную кашу «от Толика». Кто пробовал, тот знает, а всех остальных приглашаем на дегустацию.

    - на лыжи, которых нет: В Битце работает прокат, подробности, наличие размеров лыжных ботинок и лыж можно уточнить по телефону - +7 (968) 677-3220

    - на памятный подарок. Всех участников гонки ждут специальные наградные медали, а также алые сердечки-валентинки в честь Дня всех влюбленных.

    - на отличное настроение. Приходите всей семьей, мы подготовили интересную развлекательную программу. Для малышей от 3 до 5 лет в этом году предусмотрена специальная дистанция 500 м без учета времени. Юные спортсмены станут обладателями моделей новой весенней коллекции компании KEENTUKEY: утепленные ветровки, толстовки и шарфы ждут своих новых владельцев.

    Кстати, маленькие подопечные Даунсайд Ап уже вовсю готовятся с ответственным стартам. Кто-то примеряет свои первые в жизни лыжи. Кто-то собирается преодолевать дистанцию на папиных плечах. А кто-то, как наши ребята из секции по легкой атлетике на базе ДЮСШ г. Мытищи, два раза в неделю старательно ходит на тренировки, чтобы разрушить стереотипы и покорить лыжню. «Это было здорово! – говорит Татьяна Подобедова, мама Вероники. - Мы и подумать не могли, что наши дети, которых считают неуклюжими, так быстро освоятся на лыжах. Но тренер Алексей Рябов с первых минут тренировки зарядил и их, и нас позитивной энергией и как-то настроил на успех. И они – поехали! До встречи в это воскресенье в Битце на гонке «Спорт во благо».

    Давайте их поддержим! Регистрационный взнос для участников до 18 лет - 700 рублей, для всех остальных - 1000 рублей.

    Если по разным причинам вы не сможете принять участие в самом спортивном и семейном празднике уходящей зимы, пожалуйста, поддержите ребят, не выходя из дома. Каждое пожертвование помогает детям совершать свои маленькие и большие победы! Спасибо, что вы с нами!