354

«Люди с синдромом Дауна. Право на будущее»

22 сентября фонд “Даунсайд Ап” при участии фонда «Синдром любви» поблагодарит друзей и партнеров за поддержку людей с синдромом Дауна и развитие благотворительности в России. Вручение Премии «Люди с синдромом Дауна. Право на будущее» пройдет в Московском центральном Доме Актера, также трансляция церемонии будет вестись на YouTube-канале фонда https://youtu.be/lMO1zRQz0fc

Награждение приурочено к 25-летию фонда «Даунсайд Ап». В списке лауреатов значатся около 120 организаций, частных лиц, компаний из Москвы, регионов и других стран. Всего на Премии будет представлено 12 номинаций, которые отметят вклад организаций и частных лиц в создание возможностей для полноценной жизни людей с синдромом Дауна.

Во вручении Премии будут принимать непосредственное участие и сами ребята с синдромом Дауна – они выступят соведущими, будут встречать гостей, помогать вручать дипломы, а также представят свои достижения на сцене Дома актера. Участники медиалаборатории фонда возьмут интервью у гостей для соцсетей фонда. Также ребята с синдромом Дауна примут участие в приготовлении фуршета. Совместно с сотрудниками партнера Премии - Vasilchuki Restaurant Group* - ребята научатся готовить простые закуски, сервировать столы перед началом мероприятия и наравне с официантами предлагать их на вечере гостям.

«Мы устраиваем вечер награждения, чтобы поблагодарить партнеров и друзей за поддержку и помощь. В свой юбилейный год Фонд хочет отметить их неоценимый вклад в улучшение качества жизни людей с синдромом Дауна, в социальные изменения в обществе. И лучшим подтверждением огромной проделанной работы станет то, что ребята с синдромом Дауна будут тоже ждать гостей и демонстрировать свои достижения и навыки. А наши гости смогут увидеть своими глазами, что при поддержке общества люди с синдромом Дауна могут отлично взаимодействовать с окружающими и работать ничуть не хуже остальных людей», –– поделилась директор фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова. 

Привет , я Надя (59).jpg


*Партнер премии VASILCHUKI RESTAURANT GROUP –– устойчивый и динамично развивающийся холдинг братьев Васильчуков, который включает в себя более 100 проектов по всему миру, среди которых флагманская сеть ресторанов с 20-летней историей Vasilchuki Chaihona №1, Караоке-студия #Щасспою, домашний ресторан «Мама будет рада! DI GIACOMO LOMBARDI», панорамный ресторан Ruski, самый высокий ресторан и клуб в мире Birds Moscow, драйвовые бар-рестораны Steake It Easy, крафторые бургерные  Burger Heroes, совместная с Гариком Харламовым сеть хот-дожных Hot Dog Bulldog, самый инстаграмный  гастрономический формат на набережной в Парке Горького «Рестопаркинг», культурно-гастрономический проект Restomarket на ВДНХ, самый масштабный фудмолл в Европе ДЕПО.МОСКВА и другие. VASILCHUKI RESTAURANT GROUP — компания-трендсеттер, которая собрала в себя все сегменты ресторанного бизнеса — от ресторанов А-класса до стрит-фуда. Все они сделаны качественно и «с изюминкой». Миссия VASILCHUKI RESTAURANT GROUP – «работаем для людей с любовью».