107

    Мэделин Стюарт представила собственную коллекцию одежды

    Австралийская модель Мэделин Стюарт с синдромом Дауна продолжает «делать себе имя» в индустрии моды. На этот раз 20-летняя девушка представила на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке собственную линию авангардной одежды под названием «21 причина ПОЧЕМУ» от Мадлен Стюарт.

    Показ коллекции состоялся во время fashion-марафона «Все сердца» (All Hearts), где она выступила вместе с другими международными дизайнерами. Юная модель поразила гостей дерзкими, яркими и цветными нарядами ее новой марки одежды. У всех девушек, которые сопровождали на подиуме Стюарт, волосы были собраны в прическу в виде высокого «конского хвоста», а на лица нанесен необычный макияж с блестками, сообщает DailyMail.

    Коллекцию Мэделин можно описать как «отражение ее собственной повседневной жизни». Это современная, стильная, дерзкая одежда для женщин, прекрасно подходящая для повседневного использования, а также модная и универсальная для вечера, проведенного вне города. Показом на Неделе моды рекламная компания Мэделин не ограничивается. Девушка планирует принять участие в нескольких шоу-программах для модельеров. Стюарт также поддерживает несколько благотворительных мероприятий.

    2017-й станет для Мэделин годом очень плодотворной работы. Девушка уже заявлена как участница престижных Недель моды в Париже, Лос-Анджелесе и Денвере. Кроме того, она посещает различные мероприятия в качестве специального гостя, чтобы собственным примером вдохновлять других людей и доказывать, что мечты сбываются. И для этого нет никаких преград. А на 2018 год у девушки еще более грандиозные планы. Она хочет выпустить свой документальный фильм.

    Успех к Мэделин, которая всю жизнь мечтала о карьере профессиональной модели, пришел не сразу. Ради своей цели будущая звезда подиумов похудела на 18 килограммов, занялась спортом и танцами. Девушку по всем поддерживает ее мама. И вложенные усилия не прошли даром. Сегодня у Мэделин два контракта – со спортивным брендом Manifesta, а также с компанией по изготовлению и продаже сумок EverMaya. У девушки более 100 тысяч подписчиков в Instagram и почти полмиллиона в Facebook.