180

    Мэделин Стюарт воплотила образы шести диснеевских принцесс

    Мэделин Стюарт, успешная австралийская модель с синдромом Дауна, вновь удивила своих поклонников своим преображением. На этот раз 18-летняя красавица стала героиней видео, в котором предстала в образе сразу шести самых известных принцесс из мультфильмов кинокомпании Disney.

    Инициатором создания необычного ролика стала медиа-компания Buzzfeed. Благодаря помощи парикмахера-стилиста Юичи Ишиды и визажиста Джошуа Масуда Мэделин воплотила на экране изысканную Жасмин из истории про Алладина, задорную Рапунцель, отважную Эльзу из «Снежной королевы», а также храбрую Мулан из одноименно фильма, прекрасную Белль из «Красавицы и Чудовища» и обаятельную Ариэль из «Русалочки».

    Успех к Мэделин, которая всю жизнь мечтала о карьере профессиональной модели, пришел не сразу. Ради своей цели будущая звезда подиумов похудела на 18 килограммов, занялась спортом и танцами. Девушку по всем поддерживает ее мама. И вложенные усилия не прошли даром. Сегодня у Мэделин два контракта – со спортивным брендом Manifesta, а также с компанией по изготовлению и продаже сумок EverMaya.

    У Мэделин более 114 тысяч подписчиков в Instagram и почти полмиллиона в Facebook. Но главное, что сбылась заветная мечта Стюарт – осенью прошлого года она стала звездой «Недели моды» в Нью-Йорке. Ее дебют на модном показе вызвал настоящий фурор. И вот новое достижение. Уже 15 февраля Мэделин вновь выйдет на подиум в рамках «Недели моды» в Нью-Йорке.