149

    Мэделин Стюарт выступила на «Неделе моды» в Нью-Йорке

    Мэделин Стюарт, 18-летняя красавица с синдромом Дауна все же смогла осуществить свою мечту, к которой долго и упорно шла. Девушка, которая ради карьеры модели похудела на 18 килограммов, стала звездой «Недели моды» в Нью-Йорке. Ее дебют на модном показе вызвал настоящий фурор. Зал утонул в аплодисментах, когда начинающая модель продефилировала с двумя ярко раскрашенными молодыми людьми. Дефиле в длинном блестящем платье заставило всех затаить дыхание.

    Но настоящий восторг вызвал финальный выход девушки, пишет портал nest. В черной футболке с надписью «I Am NYFW» (Я – «Неделя моды» в Нью-Йорке) она позвала на подиум свою маму Розанну Стюарт, обняла ее и поцеловала. «Было здорово, - сказала Мэдди после шоу. - Я чувствую себя хорошо!»

    Достигнуть успеха Мэдди помогла ее мама, которая во всем поддерживает дочь. Розанна считает, что люди стали более открытыми, поэтому для ее дочери стало возможным выбрать карьеру модели. «Она много трудилась для этого! Люди с синдромом Дауна могут достичь всего, - убеждена Розанна. - Я бы хотела донести до людей, что книгу не судят по ее обложке. Все что нужно делать – это демонстрировать любовь, принятие и доброту. Это все, что нам нужно».