93

    Мэдлин Стюарт примет участие в Каспийской неделе моды в Астрахани

    21 апреля в Астрахани стартует Каспийская неделя моды (Caspian fashion week). Это третий сезон первой на Юге России и в Прикаспии международной недели моды, участие в которой принимают более 30 дизайнеров во всего мира. На этот раз организаторы приготовили настоящий подарок для всех зрителей. В показе примет участие, пожалуй, самая известная и востребованная модель с синдромом Дауна Мэдлин Стюарт. Девушка – специальный гость модного действа и уже приняла участие в первых деловых встречах.

    Мэдлин родом из Австралии. Несмотря на свой юный возраст, девушке 19 лет, она уже дважды выходила на подиум в рамках «Недели моды» в Нью-Йорке, на ее счету несколько контрактов с известными брендами, а также участие в фэшн-проектах. Например, Стюарт поразила всех своим перевоплощением в образы сразу шести самых известных принцесс из мультфильмов кинокомпании Disney.

    Фото: welcomestyle.ru

    Это первый визит Мэдлин в Россию, девушка, которая покорила Австралию, Америку и Европу, теперь решила завоевать и нашу страну, тем более что в России у нее много поклонников. Стюарт представит коллекцию Фаримы Хушманд. Дизайнер из Ирана станет хэдлайнером завершающего вечера с красной ковровой дорожкой, а также показов вечерних и свадебных платьев.

    Среди дефиле первого дня — коллекции Beach & Cashmere Monaco (Монако), Datuna Sulikashvili (Грузия), Nadya Hazbunova (Палестина), а также специальный показ на пуантах от астраханского театра оперы и балета.