87

    Накануне года "Равных возможностей" Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» 23 и 24 декабря 2008 года с 10.30 до 12.30 приглашает журналистов на Новогодние праздники, по адресу г. Москва, 3-я Парковая улица, 14А. Все как у обычных детей: елка, стишки, улыбк

    Новогодний праздник в Даунсайд Ап!
     
     
    Накануне года «Равных возможностей» Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» 23 и 24 декабря 2008 года с 10.30 до 12.30 приглашает журналистов на Новогодние праздники, по адресу г. Москва, 3-я Парковая улица, 14А. Все как у обычных детей: елка, стишки, улыбки и актриса Анна Горшкова с подарками и конечно сказка…
     
    «Далеко-далеко в горах раскинулся крохотный городок, в котором жили необычные люди, простые, да искренние. Обмана и хитрости они не ведали, двери в дом не запирали, по вечерам друг к дружке в гости ходили, чай пили, да баранки кушали. И чужестранцев никогда не видели. Однажды с приходом холодных ветров постучался в двери их незнакомец. Изнеможен был путник, слова приветливого сказать не сумел. Приютили они его, обогрели и жить оставили.
     
    Прошло много лет, и настал срок ему домой возвращаться. Взмолился слезно чужеземец, говорил, что много стран видел, а никогда таких глаз ясных и сердец чистых не встречал. Исчезает добро и искренность на свете белом. Пожалели иностранца жители, да согласились по городам и странам разбрестись, да сердечностью поделиться. С тех пор живут необычные люди среди нас, вот только не похожи они на остальных, посему не все добро их принимают, а порой и вовсе отталкивают. Далеко-далеко в горах раскинулся…»
     
    В России каждый год рождается 2500 детей с синдромом Дауна. От 85% семья отказываются в родильном доме.
     
    МОЖЕТ БЫТЬ, РОДИТЕЛЯМ РАССКАЗЫВАЮТ НЕ ТЕ СКАЗКИ?!
     
    И может быть, именно ваша журналистская история сделает жизнь малышей с синдромом Дауна легче и лучше в Новом 2009 году!