58

    А наш таким будет?

     
    Изменим к лучшему жизнь детей с синдромом Дауна
     
    «А наш таким будет?!» - часто спрашивают родители дошкольников с синдромом Дауна, глядя на наших учеников. Да, при выполнении необходимых условий. И первое из них – опыт пребывания в детском дошкольном учреждении типа Центра ранней помощи «Даунсайд Ап», - рассказывает Юлия Николаевна Вертей, замдиректора по учебно-воспитательной работе Центра образования №1447.

    В Даунсайд Ап прошли «выпускные вечера». Для кого-то из детей это был праздник окончания учебного года – они вернутся к занятиям осенью. Для Миши, Полины, Вани и Фаи он стал прощанием с Даунсайд Ап, ведь в сентябре они уже сядут за парты.  А вот для кого-то из наших бывших воспитанников уже прозвенел последний школьный звонок. Наши педагоги Надежда Александровна Яковлева и Елизавета Алексеевна Сладкова побывали почетными гостями в школе №29, где с гордостью узнали в выпускниках малышей, которых они когда-то учили.
    Мы желаем всем нашим выпускникам, большим и маленьким, счастливого пути! Надеемся, что каждый из них найдет свое место в жизни и занятие, которое будет ему по душе. А мы будем и дальше делать для этого все возможное – с Вашей помощью.
    Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы для всех детей звенел школьный звонок!
    • 1390 рублей – на занятие группы подготовки к школе для одного ребенка
    • 1040 рублей – на одно занятие с логопедом
    • 800 рублей  на час работы специалиста на консультативном форуме 
    Пожертвовать с карты
    Пожертвовать по квитанции