94

    Найти под елочкой: итоги новогодних фандрайзинговых акций фонда «Даунсайд Ап»

    Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» подводит итоги новогодних акций по привлечению средств на развивающие программы для маленьких подопечных. В декабре и январе фонд вырастил целый лес волшебных новогодних елок и провел сразу несколько фандрайзинговых акций как для частных лиц, так и для коммерческих компаний. Общая сумма привлеченных средств составила более 1200000 рублей.

    Чем дальше в лес - тем больше добра!

    Всероссийская благотворительная акция #чемдальшевлес – так называлась главная онлайн-кампания, которую Даунсайд Ап запустил 1 декабря 2015 года. В ней могли принять участие и компании, и частные лица. Всем желающим предлагалось зайти в виртуальный еловый лес, выросший на сайте фонда, и выбрать понравившуюся игрушку на елке. Каждая игрушка становилась особым подарком для малыша с синдромом Дауна, который мог изменить его жизнь - например, занятием с логопедом, обучением счету, подготовкой к поступлению в школу. Дарители также могли оставить пожелание ребятам и их родителям, разместить свою фотографию и позвать друзей в волшебный лес через социальные сети. Благодарим компании «Декатлон», ООО «РозТех», ООО «Компания АйСиэС», публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы», Группа компаний Медхолдинг, ООО «Монекс Трейдинг», «Лаборатория Касперского», компания «Сингента», Visa, группа Societe Generale, АО «В.И.П. Сервис»/«V.I.P. Сервис», Билетикс.Ру, ООО «Аон Рус - Страховые брокеры». А также – всех индивидуальных участников акции за поддержку наших подопечных!

    Елку в каждый офис!

    Наши елочки добра появлялись не только в интернет-пространстве. Компании, поддерживающие фонд «Даунсайд Ап», могли поставить в своем офисе и настоящую елку, чьи ветки были украшены мечтами детей. И также подарить «особым» малышам возможность сделать первый шаг, сказать первое слово, пойти в первый класс. Благодарим компании Tupperware, «Декатлон», Р7 Групп, Visa.

    Мы на ярмарке бывали, чудеса там совершали

    Что за праздники без новогодних и рождественских базаров? Даунсайд Ап с благодарностью принял участие в благотворительных ярмарках компаний ВТБ 24 (ПАО), EY и ЗАО «Эрикссон Корпорация АО», собиравших средства на программы помощи для подопечных фонда.  Сотрудники компаний имели возможность приобрести уникальные новогодние подарки ручной работы, тем самым внося свой вклад в помощь детям.

    Открытки открывают сердца

    Хорошей традицией для компаний стало приобретать к праздникам новогодние открытки фонда «Даунсайд Ап», ведь каждая из них хранит тепло детских рук, родительскую любовь и талант педагога. В этом году наши благотворительные открытки за пожертвование приобрели такие компании, как: Московский офис международной финансовой корпорации IFC (группа Всемирного Банка), ООО «Аудит-авиасервис», ООО «Компания АйСиэС», CMS, ООО «ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ», Представительство компании с ограниченной ответственностью «ДЛА Пайпер Рус Лимитед», Трансаммония АГ, ООО «Аон Рус - Страховые брокеры».

    Благодарим всех, кто подарил праздник «особым» детям! И помог поверить, что чудеса случаются – причем, не только под Новый год.