84

    Новое благотворительное восхождение на Эльбрус.

    Летом 2008 года группа из 9 партнеров компании PricewaterhouseCoopers совершила восхождение на высочайшую вершину России и Европы – гору Эльбрус. До вершины дошли четверо из девяти участников экспедиции. Организаторами экспедиции к восхождению была приурочена благотворительная акция по сбору средств в помощь детям с синдромом Дауна. Общими усилиями была собрана сумма более 100 000 долларов. Все деньги были направлены в фонд Даунсайд Ап.
    Андрей Половников из Екатеринбурга, вдохновленный идеей восхождения на Эльбрус, а также возможностью оказать помощь детям, вместе с командой близких друзей стал инициатором и соорганизатором предстоящего восхождения на Эльбрус в марте этого года.
    На сайте проекта, который можно посетить по ссылке http://elbrusdfm.ru/, можно узнать как родилась идея  такого восхождения, познакомиться с командой, посмотреть фотодневник, проследить за ходом проекта, написать свой отзыв. Более того, можно лично поучаствовать в проекте, сделав пожертвование, и поддержать таким образом команду друзей, которая решилась взойти на Эльбрус и помочь детям!
    Пожелаем удачи екатеринбуржцам!