162

    Новогодние праздники для детей и взрослых прошли в Даунсайд Ап

    Новогодние утренники в Даунсайд Ап — это, в первую очередь, эмоции, и настроение: ёлка, мандарины, Дед Мороз и Снегурочка, подарки, танцы и песни с друзьями, концерты, спектакли, праздничное чаепитие и мастер-классы.  

    “Ёлочка гори!”, “Дед Мороз, приходи!” - первыми в этом году радостно кричали ребята из групп “Адаптация к школе”. Вместе с друзьями, мамами, папами, братьями и сестрами водили хоровод, вспоминали любимые песни и радовались приходу Деда Мороза. Школьники не только получили подарки из рук Деда Мороза, но и создали свои оригинальные презенты для родных и близких. Открытки с елочкой из ниток детям помогали делать их педагоги

    Фото новый год

    Фото новый год

    Малыши из групп “Подготовка к школе” во время праздничной встречи вместе с главными волшебниками Нового года кидались мягкими снежками, проходили сквозь обледенелую пещеру, играли с огромной снежинкой, водили вместе с родителями хоровод и пели главную новогоднюю песню про маленькую ёлочку.

    Фото новый год

    Фото новый год

    Для самых маленьких ребят из Адаптационных групп педагоги фонда по традиции подготовили новогодний спектакль. Малыши вместе с родителями и близкими, а также вместе с плюшевыми лисой, медведем, зайцем и ежом украшали елку, искали морковку, водили хоровод, играли в снежки и собирали фрукты, а снегурочка помогала всем зрителям и участникам новогоднего представления вырасти, посыпая их волшебным снегом. 

    Фото новый год

    Фото новый год

    Подростки и молодые люди, посещающие группы: "Дневная занятость", мастерские Даунсайд Ап, группы "Социальная адаптация" и "Профориентация" вместе с педагогами, родителями и гостями отметили свой корпоратив.  

    На их вечеринках уже все по-взрослому: они подводили итоги этого года и делились планами на будущий - кто-то из них собирается писать письмо президенту, а кто-то готовится к свадьбе, кто-то решил открыть свой бизнес, а есть те, кто хочет стать репером. 

    Фото новый год 

    B5507A60-2183-42A0-AA58-38A636994C97.jpeg

    IMG_20211221_180811.jpg

    Фото новый год

    Родители, помогали устроить праздничное застолье и радовались умению ребят до сих пор верить в чудеса. 

    Новогодние застолья в Даунсайд Ап, это не только чай и тортики, это еще и мастер-классы. Молодые люди расписывали имбирные пряники, делали украшения на ёлку и новогодние маски. Финал всех утренников — вручение подарков и фотосессии с Дедом Морозом и Снегурочкой, а у старших ребят — это еще и дискотека! 

    Добрую атмосферу наступающего праздника помогали создавать преданные друзья фонда артисты Студия эстрадного вокала "KINDERSTAR" и  Московский продюсерский центр Моспродюсер

    За вкусные подарки и угощения к столу фонд "Даунсайд Ап" благодарит ООО «ЕВРО ФУДС», которые предоставили фонду полезные чипсы - HAPPY CRISP (готовятся из цельных зерен без добавления масла и подходят для перекуса). 

    Фото новый год

    Мастерские.jpg

    Фото новый год

    Пусть следующий год у всех ребят и их родителей будет таким же теплым, добрым, дружелюбным и радостным, как этот праздник!

    Посмотреть как проходили новогодние вечеринки в фонде можно по ссылкам — Группы Адаптации, Группы Подготовка к школе, группы Адаптация к школе, Подростки и взрослые.