445

    О людях с синдромом Дауна в эфире подкаста «Дети как Дети» рассказали специалисты фонда Даунсайд Ап

    Дети бывают разные, что у каждого свои характер, мечты, любимые игрушки, а еще — особенности развития. Подкаст «Дети как дети» — совместный проект фонда содействия благотворительности «Взрослеем вместе» и студии SoundStream, в котором ведущие и эксперты стараются разрушить предубеждения об «особенных» детях, доказывают, что они мало чем отличаются от других и объясняют, почему нашему обществу важны и нужны любые дети. 

    xk3i3ox8UXQ.jpg

    Один из первых эпизодов подкаста ведущие Кристина Крыжановская и Антон Милехин решили посвятить детям с синдромом Дауна и поговорить о стереотипах, которые с ними связаны. Разрушала мифы в эфире руководитель направления сопровождения подростков и молодых людей с синдромом Дауна фонда Даунсайд Ап - Юлия Лентьева. Юлия поделилась личным опытом и рассказала о возможностях и способностях людей с синдромом Дауна, которые зачастую сильно отличаются от стереотипных представлений о них. 

    RX4j5lU5e8s.jpg

    Послушать подкаст и эпизод «Дети с синдромом Дауна» можно по ссылке https://soundstream.media/playlist/deti-kak-deti  или  https://music.yandex.ru/album/13190051/track/75475000