172

    Пара с синдромом Дауна обвенчалась после 20 лет брака

    marriage.jpg-pwrt3.jpg

    20 лет совместной жизни – в наши дни немногие пары отмечают эту дату. Сохранить любовь друг к другу долгие годы могут единицы. Например, это удалось Мэриэнн и Томми Пиллинг из Англии. Ей 44 года, ему 57, они женаты уже 20 лет и каждый родился с синдромом Дауна. На днях пара поднялась к алтарю, чтобы еще раз показать всем, как они счастливы, пообещать другу друг быть всегда вместе в горе и в радости и никогда не расставаться.

    Мэриэнн и Томми познакомились 25 лет назад, поженились в 1995 году, сделав это вопреки многочисленной критике, обрушившейся на них из-за их диагноза. Практически все, кто узнавал об их решении стать мужем и женой, были против союза. Но будущих молодоженов это не смутило. И они оказались правы, убеждена Линди Ньюман, сестра Мэриэнн. По словам Линди, Мэриэнн и Томми очень счастливы и тем, что они столько лет вместе доказали, как ошибались те, кто не верил в их чувства.

    Вечеринка по случаю венчания прошла великолепно. Как рассказала в интервью echo-news.co.uk Линди, гостей собралось 130 человек. Только близкие друзья и родственники. Танцевали всю ночь напролет. Мэриэнн и Томми выглядели такими же счастливыми и влюбленными, как и 20 лет назад.