246

    Первый прямой эфир с логопедом по новому, обучающему курсу "Начинаем говорить"

    23 сентября 18.00 состоится прямой эфир логопеда фонда Даунсайд Ап Натальи Юрьевны Штепа, в котором она расскажет о своем новом авторском обучающем курсе "Начинаем говорить":  из чего состоит курс , как с ним работать и каких результатов ждать. 

    Новый авторский курс «Начинаем говорить» адресован, в первую очередь, родителям, которые хотели бы помочь своему малышу заговорить. Видеокурс поможет им организовать и пошагово выстроить занятия с ребенком с учетом уровня его развития, опираясь на его сильные стороны.   Также курс может быть полезен специалистам (логопедам, психологам дефектологам), он поможет получить представление о конкретной методике развития устной речи ребенка с использованием иллюстративно-методического пособия «Начинаем говорить».  Авторы пособия - логопед Наталья Штепа и педагог-дефектолог Полина Жиянова - изучили самые передовые и успешные методики и разработали собственную программу по развитию речи, а обучающий курс «Начинаем говорить» -  это наглядное видеопособие к программе и методическому комплекту.  

    Курс поможет родителям и специалистам, которые уже приобрели комплект или только собираются это сделать, и у которых возникают вопросы: как сделать занятия интересными для ребенка, с чего начать, нужны ли какие-то особые навыки, чтобы заниматься по курсу, что понадобиться для занятий, что делать, если ребенок отказывается заниматься, и многие другие. В методических рекомендациях к пособию даны подробные пошаговые инструкции и курс поможет это все проиллюстрировать.

    Присоединиться к прямому эфиру 23 сентября в 18.00, можно на страницах фонда Даунсайд Ап: зашить ссылки в контакте , facebook, instagram, одноклассники и на youtube-канале фонда.

    * Курс создан при поддержке благотворительного Фонда Владимира Потанина