227

    Певица Амария провела благотворительный вечер в поддержку Даунсайд Ап

    В минувшие выходные в одном из столичных ресторанов прошел благотворительный вечер, который организовала певица и композитор Амария. Под сценическим псевдонимом скрывается Мария Богданова - успешный юрист, управляющий партнер крупного юридического бюро, лауреат премии «Деловая женщина года» за 2013 год. Кроме того, Мария уже много лет является членом Попечительского совета благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

    В гости к Амарии, которая в этот день отмечала свой день рождения, пришли около 300 человек – известные музыканты, звезды шоу-бизнеса, общественные деятели, политики и бизнесмены. Среди гостей были замечены: Любовь Казарновская, Кира Прошутинская, Анна Ардова, Наталья Бестемьянова и Игорь Бобрин, Александр Шаганов, Константин Бубнов, Ксения Новикова, Нина Шацкая, Алиса Толкачева, Александр Стефанович, Геннадий Райков и многие другие. Поскольку вечер был благотворительный, то все приглашенные заранее были предупреждены, что лучшим подарком будут пожертвования в поддержку Даунсайд Ап. Всего было собрано 810 тысяч рублей. Все средства пойдут на развивающие программы для маленьких подопечных фонда.

    Амария исполнила несколько классических произведений, а также композиции собственного сочинения. После благотворительного концерта певица представила гостям свою новую работу — клип на песню «Мой побег» (My escape). Сюжет ролика — рассказ о молодой женщине, живущей с маленьким сыном и тираном-мужем. В конце песни клипа идут титры о том, что в России каждые 40 минут одна женщина погибает от побоев в семье. Тема песни, поднимающая одну из самых острых социальных проблем, выбрана не случайно. Мария в своих книгах (известна читателям как Амария Рай) и в музыкальных произведениях рассказывает о личных переживаниях и собственном опыте. И как юрист по профессии хочет изменить положение вещей и привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия.