92

    Подопечные Даунсайд Ап побывали на предпремьерном показе «Снежной Королевы 3: Огонь и Лед»

    Буквально за пару дней до Нового года в России в прокат выйдет мультфильм «Снежная Королева 3: Огонь и Лед». Это третья часть анимационной франшизы «Снежная Королева» совместного российско-китайского производства от студии Wizart Animation (Россия) и Flame Node Entertainment (Китай).

    Те, кто смотрел первые две части фильма – «Снежная королева» и «Снежная королева 2: Перезаморозка» - будут рады тому, что, наконец, появилась и третья история о приключениях полюбившихся героев. А если вы пропустили первые две части, то третий фильм не оставит никого равнодушными и подтолкнет к просмотру предыдущих частей.

    Но есть среди нас счастливчики, которым не надо ждать официальной премьеры 29 декабря. Воспитанникам благотворительного фонда «Даунсайд Ап» выпала уникальная возможность увидеть мультфильм самыми первыми. Подопечные фонда были приглашены студией Wizart Animation, производителем полнометражных анимационных фильмов, на предпремьерный показ. Ребята с родителями получили массу впечатлений и с радостью ими поделились:

    Света Коломиец, мама Гриши (14 лет): «Мальчики были в восторге! Всю дорогу домой мы обсуждали яркие образы киногероев, а также захватывающий сюжет. Большое спасибо организаторам мероприятия за приятно проведённый вечер!»

    Новикова Мария, мама Вани Попова: «Мне очень понравились цветовые решения, цвета яркие и выразительные, но не кричащие. Так же хочу отметить и реалистичность диалогов. Младший сын влюбился в «красивую Герду» и был очарован ледяным паровозом. Старшая дочь отметила высокий уровень графики. А еще она прониклась ответственностью и сложностью братско-сестринских отношений».