82

    Подопечные Даунсайд Ап вместе со звездами сделали чудо-елки

    8 ноября в ресторане «Ехал Грека через реку» наступил Новый Год. Ведь именно там благотворительный фонд «Даунсайд Ап» и крупнейшая выставка мишек Тедди ручной работы «Hello Teddy» провели благотворительную акцию «Елку каждому ребенку!»

    Звездные гости и наши выпускники и подопечные делали вместе уникальные елки ручной работы. В ход шли бусы, шишки, конфетти, новогодний дождик и прочие материалы. Помогали начинающим волшебникам опытные мастера-художники. В акции принимали участие Анна Ардова, Александр Носик, Иван Кокорин, Анастасия Цветаева и Елена Темникова. Пятеро звезд, шестеро художников, семеро детей – в итоге получилась целая рощица неповторимых елок, каждая из которых сделана с любовью и изобретательностью и хранит тепло детских рук.

    В дальнейшем все елочки будут выставлены на благотворительной ярмарке в рамках выставки «Hello Teddy», которая пройдет с 3 по 6 декабря на Тишинке. Приобрести их в качестве замечательного новогоднего подарка сможет любой желающий. Все вырученные средства пойдут на развивающие программы для подопечных Даунсайд Ап.