161

    Подведем итоги? Мы готовы!

    Закончился год и наступило время, когда нужно остановиться, обернуться назад и подвести итоги, чтобы идти дальше. Мы многое сделали и многого добились вместе с Вами. И нам есть, чем гордиться!

    5457 семей со всех уголков страны участвуют в программах Даунсайд Ап.  Это значит, что 5457 семей не остались один на один со своими вопросами, проблемами и тревогами.

    mailservice_1.pngmailservice_2.pngmailservice_3.pngmailservice_4.png

    Благодаря Вашей поддержке мы провели 2715 индивидуальных консультаций для детей и семей и 412 групповых занятия для детей разных возрастов.

    619 семей получили помощь педагогов и психологов на нашем консультативном форуме он-лайн. Это значит, что те семьи, которые находятся в регионах и не могут приехать на очные консультации в Москву, не остались без помощи.

    1956 специалистов прошли обучение на 68 обучающих мероприятиях. Теперь педагогов, получивших навыки обучения и развития детей с синдромом Дауна, стало на 1956 человека больше. А ведь это персонал нескольких десятков детских садов!

    В этом году мы впервые  начали работу с выпускниками.  Ребята, в раннем возрасте получавшие помощь наших специалистов, снова вернулись к нам уже школьниками, подростками.  И сейчас в рамках программы «7+» юноши и девушки с синдромом Дауна занимаются с педагогами, посещают занятия по профессиональной ориентации.

    Много хорошего случилось в прошедшем году, потому что Вы были рядом с нами. Это дает уверенность, что необходимые консультации и занятия обязательно состоятся, а специальная литература будет напечатана и разослана в самые далекие города и поселки. А это значит, что ещё больше малышей будут расти в семьях, будут любимыми и будут любить в ответ.

    Все цифры предоставлены за отчётный финансовый период с июля 2015 по июнь 2016. Полную версию годового отчёта можно посмотреть здесь.

     

    СДЕЛАТЬ ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

    8_1.jpg