109

    Подведены итоги акции «Новогодняя благотворительная елка»

    Новогодние праздники закончились, а подарки подопечные Даунсайд Ап продолжают получать. Наконец, мы рады сообщить итоги рождественской акции «Новогодняя благотворительная елка», которая проводилась одновременно в нескольких крупных столичных организациях.

    В офисах трех известных компаний Visa, Clifford Chance и «СТС Эвентим РУ» были размещены новогодние елки, на которых помимо обычных игрушек были развешены бумажные открытки-пожелания ребят с синдромом Дауна. Надо отметить, что все просьбы были очень взрослые. Не традиционные плюшевые мишки или куклы, а урок с логопедом, педагогом или групповое занятие в благотворительном фонде «Даунсайд Ап».

    В течение нескольких недель сотрудники компаний могли выбрать подарок для подопечных фонда и опустить половинку открытки с описание подарка, своими данными и пожертвованием в специальный ящик. Всего за время проведения акции было собрано 108570 рублей.

    Мы благодарим наших партнеров и сотрудников компаний за их участие в акции, внимание и оказанную поддержку подопечным фонда «Даунсайд Ап».

    visa.jpgparter.jpgcc.jpg