220

    Поздравляем с открытием благотворительного фонда «Синдром любви»

    Спешим поделиться радостной новостью. Даунсайд Ап стал инициатором рождения и учредителем нового Благотворительного Фонда поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви», который присоединяется к трудному, но очень нужному делу изменения к лучшему жизни людей с синдромом Дауна в нашей стране.

    clipboard01_2.jpg

    Уже почти 20 лет фонд «Даунсайд Ап» помогает тысячам семей, где растут дети с синдромом Дауна, по всей стране. Все эти годы сотрудники организации делают это бесплатно, благодаря людям, которые поддерживают фонд деньгами и другими ресурсами. И теперь у Даунсайд Ап есть надежный друг и партнер.

    Открытие нового благотворительного фонда не случайно. Во-первых, настала пора для более активного продвижения интересов людей с синдромом Дауна разных возрастов и в разных сферах жизнедеятельности, включая спорт, творчество и других.

    Во-вторых, для развития программ Даунсайд Ап и других некоммерческих организаций в области синдрома Дауна требуется все больше благотворительных средств. И в этом поддержка новой организации будет неоценима.

    Даунсайд Ап по-прежнему будет вести и развивать программы помощи детям с синдромом Дауна и их семьям, создавать и распространять педагогические методики и технологии. А партнерство с фондом «Синдром любви» позволит сделать нашу работу еще более эффективной.

    Впереди у нас много новых совместных проектов, о которых вы также узнаете. И мы надеемся, что вы станете их активными участниками! Просим любить и жаловать Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви»!

    Директор фонда «Даунсайд Ап» Анна Португалова подготовила специальное видеообращение в связи с открытием нового благотворительного фонда.