76

    Пожертвовал, поднял бокал и… снова пожертвовал!

    Пять минут, пять минут,
    Разобраться если строго,
    Даже в эти пять минут
    Можно сделать очень много!


    Угадайте, когда был сделан последний благотворительный взнос 2014 года в рамках нашей акции «Переверни мир»? 31 декабря ровно за 15 минут до боя курантов! Всего же в последний день уходящего года поддержать детей с синдромом Дауна и их семьи решили сразу 494 человека! А как вы думаете, когда пришло первое пожертвование 2015-го года? Уже в 0.45 первого января!


    «Еще никогда мы не чувствовали так сильно, что мы не одни, что столько людей объединилось, чтобы помочь нашему Васе и другим детям. Спасибо, вы, действительно, переворачиваете мир - наш уж точно!» – Денис и Лера Булгаковы.


    Девять тысяч перевернутых фотографий в соцсетях, полмиллиона просмотра видео, сотни тысяч заходов на сайт, 1 миллион 986 тысяч рублей на программы помощи для детей с синдромом Дауна, собранных на сегодняшний день - возможно ли сейчас поверить, что наша акция «Переверни мир» стартовала всего лишь месяц назад?


    Уже скоро мы будем подводить ее итоги. Но Вы еще можете успеть перевернуть мир и передать эстафету друзьям. Этот вклад никогда не обесценится! И займет у вас не больше пяти минут.


    Переверни мир!
     

    Сделать пожертвование
     
    Спасибо Вам!