703

Праздник к нам приходит!


 10 ноября сотрудники компании Timberland приехали, чтобы посадить деревья и цветы в нашем саду, а также чтобы порадовать детей и педагогов привезенными новогодними костюмами и другими подарками.
 
  За несколько часов работы волонтеры посадили кусты сирени, вишневые деревья, ирисы и тюльпаны, и побелили все деревья. В наступающем году мы увидим, как преобразится территория перед нашим зданием.
 
  После работы на улице волонтеры Timberland подарили развивающие игры и новогодние костюмы для наших воспитанников. Приближаются новогодние елки, и теперь мы сможем сделать полноценные костюмированные представления. В это время как раз закончилось групповое занятие у детей 3-4 лет, и ребята с интересом примерили костюмы. Было здорово видеть, какую радость это доставляет детям!
 
  Сотрудники Даунсайд Ап провели для волонтеров экскурсию по зданию, а затем за вкусным чаем ответили на их вопросы о синдроме Дауна, истории фонда, реализуемых проектах; рассказали, как мы привлекаем деньги и на что их тратим. Было приятно видеть, как на наших глазах меняется представление волонтеров о детях с синдромом Дауна, ведь до посещения Даунсайд Ап их знания были неполными и во многом ошибочными.
 
  Все волонтеры получили на память об этом дне небольшие памятные подарки – наборы новогодних открыток, оформленные по рисункам детей.
 
Спасибо большое Timberland за доброту и участие! Ждем вас снова!