94

    Прямой эфир: обсуждаем проект “Учимся вместе с Соней”

    7 апреля в 17.00 состоится парный прямой эфир с автором проекта «Учимся вместе с Соней» - логопедом Даунсайд Ап Ириной Анатольевной Панфиловой и Ириной Большаковой, мамой пятилетней Сони, которая в нем участвует. 

    Проект «Учимся вместе с Соней», разработанный логопедом-методистом Даунсайд Ап Панфиловой Ириной Анатольевной, направлен на вызывание и развитие речи ребенка с синдромом Дауна и проходит в режиме онлайн-занятий. 

    Соне почти пять лет, она   совсем недавно начала говорить и помогают ей в этом игровые обучающие упражнения, которые включены в проект, и которые она выполняет под дистанционным кураторством логопеда Ирины Анатольевны Панфиловой, при активной поддержке своей мамы Ирины Большаковой.

    photo5283034315426476858 (1).jpg


    Во время прямого эфира автор проекта Ирина Анатольевна Панфилова расскажет о результатах, которыми с ней делятся все участники проекта, даст советы по выполнению заданий и ответит на вопросы родителей по работе с упражнениями проекта “Учимся вместе с Соней” 

    Ирина Большакова поделится своими наблюдениями за ходом и результатами работы Сони, о сложностях и успехах, которые случаются во время занятий и также ответит на вопросы слушателей. 


    Присоединиться к прямому эфиру 7 апреля в 17 :00 можно на странице фонда Даунсайд Ап в сети Instagram  сетях Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках появится запись эфира).

    photo5283117156755681481 (1).jpg


    Дорогие родители, если у вас нет возможности посещать логопеда, и вы не знаете, как заниматься с ребенком развитием речи, с чего начать, какие задания предложить -   присоединяйтесь к онлайн проекту «Учимся вместе с Соней» и занимайтесь развитием речи с логопедом фонда Даунсайд Ап.