73

    Пусть все будут дома!

    «Чтобы решиться взять ребенка домой, нам достаточно было приехать в Даунсайд Ап, увидеть детей из младшей группы, которых родители привели на занятия... И все встало на свои места, мы сразу поехали собирать документы, чтобы забрать дочку. Ей было полтора месяца… Кстати, все эти годы Центр ранней помощи был единственным местом, где нам и нашему ребенку помогали», - Людмила Кириллова, мама 6-летней Ники.
    Появилась надежда, что в роддомах перестанут советовать родителям отказываться от детей с синдромом Дауна – мы писали об этом в прошлом выпуске. Но достаточно ли этого, чтобы семья почувствовала себя уверенно? Именно нехватка объективной информации и отсутствие ранней помощи заставляют родителей сомневаться в своих возможностях. Однако мы не раз были свидетелями того, как семьи, уже подписавшие отказ от малыша, меняли свое решение, получив поддержку и узнав, что у их ребенка есть будущее.
     
    Таких семей, как Кирилловы, в наших программах сейчас более 3700. Пожалуйста, помогите нам поддержать их, сделав пожертвование!

    760 рублей окупят набор специальной литературы для семьи, в которой появился особый ребенок.
    1730 рублей позволят провести консультацию психолога для родителей
    2080 рублей оплатят домашнее занятие родителей и малыша до 1,5 лет со специалистом по раннему развитию.
     
    Пусть все будут дома. Спасибо, что вы с нами!
    Пожертвовать сейчас