382

Рэп и другие радости Риммы Исмаиловой - вышел новый эпизод подкаста "Какая разница?!"*

Рэп, комната, обклеенная плакатами любимых исполнителей, прогулки с друзьями, любовь к гамбургерам, споры с родителями, общение в соцсетях и большое желание, чтобы тебя уважали — все это знакомо каждому молодому человеку и взрослому, который когда-то был подростком. 

В новом эпизоде подкаста юная девушка с синдромом Дауна Римма Исмаилова рассказывает, каким было ее детство и как проходит ее взросление. 

“Когда человек взрослеет ему запрещают делать все, что хочет он сам” - считает Римма. Почему она любит сидеть в своей комнате, когда ей хочется закрыться и побыть с самой собой, как она хулиганит и когда в ее душе появляется розовый свет - об этом и не только Римма рассказывает слушателям подкаста.

Все эпизоды подкаста можно послушать здесь Какая разница?! – Podcast.ru

IMG_6921 copy.jpg


*"Какая разница?!" - подкаст благотворительного фонда "Даунсайд Ап", в котором люди с синдромом Дауна и их близкие делятся историями из своей жизни, рассказывают о своих трудностях и радостях и о том, что их сегодня волнует. А эксперты озвучивают профессиональные лайфхаки, как можно сделать жизнь людей с ментальными особенностями лучше.