915

РУССКИЙ ВЫЗОВ

РУССКИЙ ВЫЗОВ
Благотворительная лыжная гонка для корпоративных команд и частных лиц.
10 февраля 2007 г., Битца, Москва
 
 
 
Хочешь помочь детям - вставай на лыжи!
10 февраля 2007 года в рамках проекта "Спорт во благо" в зоне отдыха "Битца" состоялась 4-я благотворительная лыжная гонка "Русский вызов" в пользу детей с синдромом Дауна (СД) в России.
Благотворительная лыжная гонка была посвящена 10-летию работы Даунсайд Ап в России и направлена на сбор средств для реабилитационных программ для детей с синдромом Дауна и привлечение внимания общественности к проблемам детей - инвалидов.
И нам это удалось:
Во-первых, в этом году мы собрали около 700 тыс. рублей в поддержку сотен семей с синдромом Дауна в России. Во-вторых, уже вышли телевизионные сюжеты о благотворительной лыжной гонке на 1 Канале в программе "Время", телеканале Россия в программе "Вести", на канале ТВ Центр в программе "События", на телеканале Столица Плюс. Журналисты готовят публикации в "Вечерней Москве", "Комсомольской правде", "Жизнь за всю неделю", в журналах "ОК" и "Gloria", а также на информационных сайтах РИА - Новости, Regnum и т.д.
Благодарим за поддержку Комитет общественных связей города Москвы, информационный центр "Благотворительность в России", газету "The Moscow Times" и коммуникационную группу "Insiders".
На старт благотворительной лыжной гонки "Русский вызов" вышли 78 человек: корпоративные команды "TNT Express", "PPE Group", "Deloitte", "Danfoss", "AIG/Lincoln", "Cushman&Wakefield, Stiles&Riabokobylko", "Juralink Consultancy", индивидуальные участники из компаний "Европейская Торговая Система Недвижимости", "3R Recruitment", "Велес Капитал", "Пони Экспресс" и частные лица.
К нам присоединились команда родителей детей с синдромом Дауна и сборная команда Даунсайд Ап в составе: директора по привлечению средств Даунсайд Ап Ирины Меньшениной, актрис театры и кино Елены Дробышевой и Анны Горшковой, а также сотрудницы Даунсайд Ап, женщина с СД Марии Нефедовой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:
В эстафете команд:
1 место - Danfoss
2 место - AIG/Lincoln
3 место - Deloitte
На дистанции 1 км, женщины:
1 место - Софья Куман (Даунсайд Ап)
2 место - Фамке ван Звул (Голландия)
3 место - Мария Яковлева (AIG/Lincoln)
На дистанции 1 км, мужчины:
1 место - Аслан Кипов (AIG/Lincoln)
2 место - Алексей Митюхин (Даунсайд Ап)
3 место - Василий Добринов (TNT Express)
На дистанции 3 км, женщины:
1 место - Шен мак Леод (Посольство Великобритании)
2 место - Полина Филлипова (Deloitte)
3 место - Сита Сайперда (Голландия)
На дистанции 3 км, мужчины:
1 место - Тимофей Кузин
2 место - Никита Кузин
3 место - Заул Кипов (AIG/Lincoln)
На дистанции 5 км, женщины:
1 место - Екатерина Борисова
2 место - Ирина Меньшенина (Даунсайд Ап)
3 место - Ольга Гусева
На дистанции 5 км, мужчины:
1 место - Владимир Феоктистов (Pony Express)
2 место - Девид Грауд
3 место - Максим Гулевич
На дистанции 10 км, мужчины:
1 место - Александр Евсиков
2 место - Джо Шафер
3 место - Денис Сахнюк
Благодарим за помощь товарами и услугами торговый дом "Лыжный Мир", "ДжамильКо", "Tetley", "CFS", "Технология Игр", "Парламент", "Вода "Гучковская" и "Объединенные кондитеры".
Всего в зоне отдыха Битца собралось около 300 человек, звучала музыка, дети играли на снежной горке, взрослые пили глинтвейн и грелись в уютном шатре.
Мир держится на добрых людях, не забывайте, в наших силах сделать так, чтобы в жизни малышей с синдромом Дауна было больше заботы, радости и любви!
Смотрите фотографии и улыбайтесь!
Искренне ваш, Даунсайд Ап
Фотоальбом гонки