676

С 10 декабря 2009 года по 10 января 2010 сеть книжных гипермаркетов «Лас-Книгас» г.Москвы и Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» приглашают Вас принять участие в уникальном проекте «Рождественская открытка».

 
Рождественские открытки
открывают новые возможности для детей с  синдромом Дауна в России
 
 
С 10 декабря 2009 года по 10 января 2010 сеть книжных гипермаркетов «Лас-Книгас» г.Москвы и Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» приглашают Вас принять участие в уникальном проекте «Рождественская открытка».
 
                 
Впервые в России сеть книжных магазинов запускает в продажу благотворительную коллекцию открыток с рисунками детей с синдромом Дауна и их близких. Все собранные средства пойдут на реабилитационные программы для детей с синдромом Дауна.
Организатором акции является  крупнейшая  книготорговая компания ООО «Топ-Книга», лидер книжного рынка России.
 
А также Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», деятельность которого направлена на улучшение качества жизни детей с синдромом Дауна и профилактику социального сиротства детей-инвалидов. С 1997 года на базе Фонда действует Центр ранней помощи «Даунсайд Ап», предоставляющий БЕСПЛАТНУЮ психолого-педагогическую и социальную помощь семьям, где растут дети с синдромом Дауна от 0 до 7 лет. Сегодня в программах фонда состоит 1563 семьи из Москвы и 80 регионов России и стран СНГ.
 
В обществе существует много заблуждений о людях с синдромом Дауна, и одно из них мы постараемся развеять на Ваших глазах.
 
Есть ли творческих потенциал у этих детей? ДА!
 
Дети с синдромом Дауна способны рисовать картины.
 
Убедиться в этом Вы сможете:
 
12 декабря в 14.00 в книжном гипермаркете «Лас-Книгас»  в ТЦ «БУМ» (м. Братиславская, ул.Перерва,43,кор.1) при участии воспитанников Даунсайд Ап и актрисы театра и кино Анны Горшковой.
 
19 декабря в 12.00 в книжном гипермаркете «Лас-Книгас»  в ТЦ «Галерея Водолей» (м. Домодедовская, Ореховый бульвар,15) при участии воспитанников Даунсайд Ап и вице-мисс Вселенная Веры Красовой.
 
 
В наших силах сделать так, чтобы в жизни детей с синдромом Дауна
было больше любви, заботы и доброты.
 
С наступающими праздниками!!!