94

    Сайт Даунсайд Ап открывает новую рубрику

    Дорогие посетители нашего сайта! Мы рады представить новую рубрику «Замочная скважина». В ней руководитель пресс-службы фонда «Даунсайд Ап» Юлия Колесниченко будет рассказывать обо всем, из чего складывается ежедневная жизнь фонда и отвечать на самые частые вопросы. Название рубрики выбрано не случайно. Здесь, будто через замочную скважину, можно вблизи увидеть, чем и как живет наш Даунсайд Ап и найти ключ, чтобы получить ответ на свой вопрос. Открывает раздел материал на одну из наиболее важных и сложных тем - о необходимости введения в нашей стране «Такого важного документа», как регламента для медицинского персонала, рассказывающего, как правильно сообщить семье, что у них родился малыш с синдромом Дауна.

    Юлия Колесниченко, руководитель пресс-службы: «В Даунсайд Ап мы знаем, как важно общение, обратная связь. Ведь от того, насколько хорошо мы с вами понимаем друг друга, подчас зависит и успешная работа нашего фонда, и благополучие наших подопечных и их семей, и развитие всей темы помощи детям с синдромом Дауна в России. Мы с большим вниманием относимся ко всем видам коммуникаций, развивая и постоянно обновляя наш сайт, а также сайт нашего проекта «СПОРТ ВО БЛАГО», уникальный портал downsideup.wiki, страницы нашего фонда в социальных сетях, регулярно оповещая тысячи наших подписчиков с помощью адресной рассылки наших новостей. Но деятельность нашего фонда настолько обширная и многогранная, что все равно остаются темы, которые мы не успеваем осветить и вопросы, на которые мы не успеваем ответить.

    И тогда на свет появилась вот эта рубрика. Как журналист по профессии, я решила постараться писать ее именно в жанре авторской колонки. Этот формат даст нам с вами возможность обсуждать разные темы в более свободном ключе.

    Если у вас уже есть вопросы и предложения, пожалуйста, пишите мне на pr@downsideup.org. Поговорим обо всем!»