87

    "Сделай шаг" принимает поздравления с юбилеем!

    Дорогие читатели! Для нас самих стало некоторым сюрпризом то, что очередной номер журнала для родителей "Сделай шаг" оказался юбилейным. Да, редакционная группа Даунсайд Ап совместно с редколлегией, сотрудниками Фонда и, конечно же, нашими семьями за 17 лет работы подготовила и выпустила 50 номеров журнала! 
    Впервые «Сделай шаг» появился в 1997 году как вестник Даунсайд ап. Несколько листочков, скрепленных степлером, размноженных на ксероксе, тем не менее стали важным и на многие годы вдохновляющим начинанием. Тогда и позже, на протяжении многих лет, выпуск очередного номера «Сделай шаг» приурочивался к родительскому собранию. После первых проб удалось начать выпуск (все еще вестника, но постепенно становившегося журналом) типографским способом, потом улучшить качество бумаги, потом сделать обложку цветной, а два года назад привлечь профессионального дизайнера, создавшего собственный стиль журнала. И все это при неуклонном росте тиража. Сейчас уже часть расходов покрывает государство, и в этом тоже большая доля заслуг наших читателей – чьи отклики убеждают в необходимости поддержать такое издание!
    Выход юбилейного номера - это повод для гордости и радости, а также для того, чтобы попросить вас направить в адрес журнала свои отзывы, поздравления, пожелания, ведь каждый ваш отклик помогает сделать журнал лучше и в плане содержания, и в оформлении, и в распространении. Будем благодарны вам за письма, направленные по адресу: downsideup@downsideup.org с пометкой "о журнале Сделай шаг".

    И, конечно, поздравляем Наталью Грозную, которая работала над созданием журнала в должности главного редактора с момента его создания в 1997 году!!!